MARE NOSTRO, una storia che profuma di mare, tradizione e famiglia e parte da molto lontano

“Sono nato in una famiglia in cui il cibo è sempre stato al primo posto. Tra le pentole che usava mio padre, Chef in cucina, e il retro del bar dove lavorava mia madre al Ristorante”

Alberto De MeoTitolare Ristorante Mare Nostro

MARE NOSTRO è una bellissima storia di amore e famiglia che arriva da lontano.

La scintilla parte da Arluno, al vecchio e amatissimo Ristorante La Poglianasca.

Qui la mia famiglia mi ha insegnato l’amore per il mare e la passione per la grande cucina di pesce.

Qui ho imparato i segreti più profondi del cibo.

Qui ho scoperto l’importanza delle materie prime, la cura nella preparazione dei piatti e la soddisfazione di un servizio attento e preciso.

Qui ho capito che la ristorazione sarebbe stata la mia vita.

Quei valori, quei sapori, quell’esperienza e quelle emozioni mi sono entrate dentro, tanto da portarle con me fino a Rho, dove ho aperto il Ristorante MARE NOSTRO, e da trasmetterle in tutti i piatti che propongo per pranzo e per cena.

Da MARE NOSTRO passato e presente si legano, con l’intento di proseguire questa bellissima storia e l’obiettivo di condividerla ogni giorno con tutti voi.

Sono innamorato di questo lavoro.

Amo la cucina e le sue infinite evoluzioni, amo sperimentare nuove preparazioni, amo scegliere con attenzione ogni ingrediente, amo crescere e imparare in ogni direzione possibile e amo il sorriso dei miei Clienti soddisfatti di fronte a un piatto.

La ristorazione non è fatta di compromessi: richiede impegno, amore, studio, conoscenza ed esperienza… E soprattutto tanta, tanta passione.

Ogni giorno sono pronto a lavorare e cambiare, prendere nuove direzioni e aprire nuove strade per proporvi sempre il meglio, all’insegna dell’esclusività.

MARE NOSTRO: dal mare a casa tua

Un nuovo percorso per portare pesce fresco di qualità direttamente nelle vostre case: MARE NOSTRO diventa anche Shop Online!

Mi fornisco solo dai migliori pescivendoli di mia totale fiducia e scelgo ogni mattina il pescato più buono, verificando di persona qualità e freschezza di ogni singolo prodotto.

Dal mare alla tavola: il mio progetto per farvi gustare ogni giorno l’assoluta freschezza del pesce appena pescato.