Mare Nostro è una bellissima storia di amore e famiglia che parte da lontano, in un Ristorante dove fin da bambino ho respirato il lavoro in cucina e la passione per il cibo, scoprendo l’importanza delle materie prime, la cura nella preparazione dei piatti, i segreti di una buona pizza e la soddisfazione di un servizio attento e preciso.
È stato amore immediato, una scintilla che mi ha fatto capire cosa avrei voluto fare da grande: a 15 anni ho iniziato a muovere i primi passi dietro la ristorazione, sentendo subito di voler conoscere questo mondo a 360 gradi e imparare tutto quello che potevo: sperimentai la cucina e la sala, specializzandomi in tutte le componenti che fanno parte di un’attività ristorativa, fino ad aprire Mare Nostro, il mio Ristorante.
Quando mi chiedono se preferisco la cucina o la sala, rispondo “tutte e 2”: sono innamorato di questo lavoro, amo la cucina e le sue infinite evoluzioni, amo sperimentare nuove preparazioni, amo scegliere con attenzione ogni ingrediente, amo crescere e imparare in ogni direzione possibile e amo il sorriso dei miei Clienti soddisfatti di fronte a un piatto.
La ristorazione non è fatta di compromessi, la ristorazione richiede impegno, amore, studio, conoscenza ed esperienza… E soprattutto tanta, tanta passione.