Ho creato per voi un Menù di San Silvestro che porta in tavola le grandi eccellenze della terra proposte in sofisticati abbinamenti con i migliori piatti di pesce freschissimo.
Tradizione, fantasia e sapori in un viaggio esclusivo che incanterà il vostro palato.
START
POLENTA FRITTA CON FONDUTA DI FORMAGGIO DEL MONACO E MOSCARDINO ALLA DIAVOLA
FUNGO PORTOBELLO RIPIENO DI TUORLO MARINATO, MIGLIO SOFFIATO, GAMBERO ROSSO E TARTUFO BIANCO
ANTIPASTO
TARTARE DI TONNO CON COULIS DI PEPERONI, BERGAMOTTO CANDITO E CAPPERO FRITTO
PRIMI
PACCHERI CON RICCIOLA, CONFIT DI LIMONE CARAMELLATO, RICOTTA DI PECORA AROMATIZZATA AL PASSITO E TIMO
RISOTTO CACIO & PEPE MANTECATO AL BACCALÁ
SECONDO
DENTICE GLASSATO IN BBQ, FOIE GRAS, CARDONCELLI E IL SUO FONDO E PATATE NOVELLE A CARBONE
PER CONCLUDERE
LENTICCHIE E COTECHINO
PANETTONE MARTESANA CON ZABAIONE CALDO
CANTINA DELLA SERATA:
GRILLO DEL BARONE CANTINA BARONE SERRAMARROCCO 2019
1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE
( TAVOLI DA 2 PERSONE AVRANNO 1 CALICE A TESTA )